Kontakt

Dionysiusplatz 10, 47798 Krefeld

Tel : +49 (0)2151 – 29 12 0
Fax: +49 (0)2151 – 65 74 95
Email: info@restaurant-namaste.de

Öffnungszeiten

MITTWOCH – SONNTAG
12°° – 14³° Uhr
(Küche bis 14³° Uhr)
18°° – 23°° Uhr
(Küche bis 22³° Uhr)

MONTAG & DIENSTAG
RUHETAG
(außer Feiertage)

Wir gehen Ganz individuell auf Ihre Vorlieben und Wünsche beim Würzen und dem Schärfegrad der Speisen ein.

00Beilage

  • Batura

    2,00 €

    Hausgemachtes Brot
    Empfehlung
  • Gem. Gemüse

    4,90 €

    Mit indischen Gewürzen
  • Gemüse Reis

    4,90 €

  • Linsen auf indische Art

    4,90 €

  • Nan – Brot

    2,00 €

    Indisches flaches Fladenbrot
  • Nan – Brot mit 3 vers. Dipp

    3,50 €

  • Nan – Brot mit Knoblauch

    2,00 €

  • Papadam (Portion)

    2,00 €

    Linsenbrot
  • Raita

    2,90 €

    Joghurt Salat „Sehr gut zum entschärfen“
  • Spinat

    4,50 €

    Mit indischen Gewürzen

01Vorspeise

  • 10. Timater Shorba

    4,50 €

    Tomatensuppe
  • 12. Fischsuppe

    8,90 €

    Empfehlung des Hauses

02Salate

  • 20. Gemischter Salat

    3,50 €

  • 21. Murgh Salat

    9,90 €

    Gem. Salat mit Hähnchenbruststreifen
  • 22. Namaste Salat

    14,90 €

    Gem. Salat mit Mango, Cashewnüssen und gebr. Riesengarnelen

03Hähnchen

  • 30. Chicken Tikka (1)

    12,90 €

    Mariniertes Hähnchenbrustfilet, mit Paprika und Zwiebeln gegrillt
  • 31. Murgh Saag

    12,90 €

    Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Curry-Sauce
  • 32. Tandoori Chicken (1)

    12,90 €

    Mariniertes Hähnchenbrustfilet und Keule, gegrillt
  • 33. Murgh Vindaloo

    12,90 €

    Hähnchenbrustfilet in einer scharfer Vindaloo Curry-Sauce
  • 34. Murgh Masala

    12,90 €

    Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer Masala-Sauce
  • 35. Chicken Mango

    13,90 €

    Hähnchenbrustfilet mit Mangostücken in einer indischen Curry – Sauce
  • 36. Chicken Korma

    14,90 €

    Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in Kokosnuss-Curry-Sauce
  • 37. Hähnchen Biryani

    14,90 €

    Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen

Wir servieren Ihnen die Hähnchengerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura.

04Lamm

  • 40. Lamm Vindaloo

    14,90 €

    Gewürfeltes Lammfleisch in scharfer Vindaloo Curry-Sauce
  • 41. Lamm Subji

    15,90 €

    Gewürfeltes Lammfleisch mit gem. Gemüse in scharfer Madras-Curry-Sauce
  • 42. Lamm Saag

    15,90 €

    Gewürfeltes Lammfleisch mit Spinat in Curry-Sauce
  • 43. Lamm Masala

    15,90 €

    Gewürfeltes Lammfleisch mit Champignons in einer Masala-Sauce
  • 44. Lamm Korma

    16,90 €

    Gewürfeltes Lammfleisch mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in Kokosnuss-Curry-Sauce
  • 45. Lamm Tikka

    23,90 €

    Lammfilet gegrillt, mit Tikka-Gewürzen gebr. Paprika und Zwiebeln
  • 46. Lamm Kotletts

    21,90 €

    Mit indischen Gewürzen, gegrillt
  • 47. Lamm Biryani

    16,90 €

    Basmati-Reis mit Lamm, Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen

Wir servieren Ihnen die Lammfleischgerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura.

zum Kennenlernen

AB ZWEI PERSONEN

VORSPEISE

Gem. Vorspeisenteller

HAUPTSPEISE

Chicken Tikka (1), Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln und
Lamm Saag Gewürfeltes Lammfleisch mit Spinat in Curry – Sauce und
Garnelen Vindaloo Riesengarnelen in scharfer Vindaloo– Curry–Sauce

DESSERT

Nach Ihrer Wahl

PRO PERSON 29,00 € 

05Rind

  • 50. Rind Madras

    14,90 €

    Rindfleischstücke in einer scharfen Madras-Curry-Sauce
  • 51. Rind Saag

    14,90 €

    Rindfleischstücke mit Spinat in Curry-Sauce
  • 52. Rind Masala

    14,90 €

    Rindfleischstücke mit Champignons in einer Masala-Sauce
  • 53. Rind Korma

    16,90 €

    Rindfleischstücke mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in Kokosnuss-Curry-Sauce
  • 54. Rind Tikka

    22,90 €

    Rinderfilet gegrillt, auf mit Tikka Gewürzen gebr. Paprika und Zwiebeln

Wir servieren Ihnen die Rindfleischgerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura.

06Fisch / Garnelen

  • 60. Fisch Vindaloo

    14,90 €

    Victoriabarschfilet in scharfer Vindaloo-Curry-Sauce
  • 61. Fisch-Curry aus Goa

    14,90 €

    Victoriabarschfilet in Tomaten-Kokos-Masala-Sauce
  • 62. Fisch Subji

    15,90 €

    Victoriabarschfilet mit Gemüse in Masala-Sauce
  • 63. Masala Muchli

    16,90 €

    Lachsfilet in Masala-Sauce
  • 64. Garnelen Saag

    18,90 €

    Riesengarnelen mit Spinat in Curry-Sauce
  • 65. Garnelen Vindaloo

    18,90 €

    Riesengarnelen in scharfer Vindaloo-Curry-Sauce
  • 66. Garnelen-Curry aus Goa

    18,90 €

    Riesengarnelen in Tomaten-Kokos-Masala-Sauce
  • 67. Riesengarnelen

    18,90 €

    Mit indischen Gewürzen, gegrillt
  • 68. Gem. Fischteller, gegrillt

    23,90 €

    Lachsfilet, Victoriabarschfilet, Riesengarnelen und Tintenfisch, gegrillt

Wir servieren Ihnen die Fisch- und Garnelengerichte mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Reis oder Batura.

07Vegetarisch / Vegan

  • 70. Baigan Aloo

    9,90 €

    Kartoffeln mit Aubergine in einer indischen Curry-Sauce
  • 71. Aloo Palak

    9,90 €

    Kartoffeln mit Spinat in einer indischen Curry-Sauce
  • 72. Punchmail Bhaji

    10,90 €

    Gemischtes Gemüse mit Kräutern und Cashewnüssen in einer aromatischen Masala-Sauce
  • 73. Palak Paneer

    11,90 €

    Indischer Käse mit Spinat in Curry-Sauce
    nicht Vegan
  • 74. Adassi

    10,90 €

    Kartoffeln und Linsen mit Spinat in einer indischen Curry-Sauce
  • 75. Kartoffeln Korma

    12,90 €

    Kartoffeln mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
  • 76. Gemüse Biryani

    13,90 €

    Basmati-Reis mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen
  • 77. Subji und Dal Thali

    14,90 €

    2 verschiedene Gerichte( gem.Gemüse mit indischen Gewürzen und Linsen mit Spinat in Kokos – Curry)
  • 78. Sahi Thali

    16,90 €

    3 verschiedene Gerichte (Blumenkohl/Kartoffel-Curry, Linsen-Spinat-Kokosnuss-Curry und gem. Gemüse mit indischen Gewürzen)

Wir servieren Ihnen die Rindfleischgerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura.

08Dessert

  • 80. Mango Malai (1)

    5,50 €

    Joghurt mit Mango-Fruchtfleisch
  • 81. Keserie (1)

    5,50 €

    Grieß mit Kardamom, Cashewnüssen und Rosinen
  • 82. Gulab Jamun

    5,50 €

    Frittierte Weizenmehlkugeln in einer köstlichen, süßen Marinade eingelegt
  • 83. Kheer

    5,50 €

    Sago mit Cashewnüssen, Rosinen und Kardamom in Kokosmilch gekocht
  • 84. Kulfi Eis

    5,50 €

    Indisches Eis mit Pistazien und Kardamom
  • 85. Eis mit heißer Schokolade

    4,50 €

    Vanilleeis
  • 86. Flamb. Schattenmorellen

    4,50 €

    Flambierte Schattenmorellen mit Vanilleeis
  • 87. Dessert Platte (1) (2 Pers.)

    12,90 €

    Gemischte Dessert Platte

Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff