Kokos Lassi

Fruchtiger und erfischender Geschmack.
So Erfrischend - Sonne, Sand, Strand.
  • Kokos Lassi

Auf Grundlage der Basisrezeptur wird Lassi aus Wasser oder Milch mit Joghurt im Mischungsverhältnis 1:1 (oder auch 1:2) hergestellt; die süße Variante enthält Zucker und Safran, Fruchtsaft oder pürierte Früchte (z. B. als Kokos-Lassi), die salzig gewürzte Variante ist als Namkin-Lassi bekannt. Die Basis bildet Joghurt mit stark säuernden Kulturen.

Fast jedes asiatische Land hat ein eigenes Lassi-Rezept. So werden dem (Kokos)/Joghurt/Wasser-Gemisch meist auch Palmenblütensamen (Kefra-Water), Rosenwasser, Kardamom, Kreuzkümmel oder auch Essig und Zucker beigemischt.

In Deutschland hergestelltes Lassi unterscheidet sich geschmacklich von asiatischem Lassi, da die verwendete Milch von anderen Rinderrassen stammt.

 

GESCHMACK
Kokos / Joghurt

GENIESEN SIE MIT
scharfen Vegi. – & Fleisch Gerichten.

HERKUNFT
Asien

MENGE
0,3 l

PREIS
2,70 €